Salsa di cipolle rosse e mele
TM31 TM5 TM6

Salsa di cipolle rosse e mele

4.4 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
  • 150 g di cipolle rosse in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
  • 40 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 2 semi di cardamomo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di Sherry
    o bien 50 g di vino rosso liquoroso

Inf. nutricional
por 450 g
Calorías
2827 kJ / 676 kcal
Proteína
2.39 g
Carbohidratos
75.88 g
Grasa
40.36 g
Fibra
5.84 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas