Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño

Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño

4.8 195 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de queso manchego en trozos
  • 60 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 20 g de aceite
  • 370 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
  • 1 cdita de sal fina
  • 2 chiles jalapeños sin rabo
  • 250 g de tomate verde en cuartos
  • 170 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 10 g de cilantro
  • 260 g de crema ácida
  • 8 tortillas de maíz

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 623 kcal / 2617 kJ
Proteína 34 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...