Ceviche de pepino y jícama
TM5 TM6

Ceviche de pepino y jícama

4.6 (167 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 10 g de hojas de cilantro
  • 50 g de cebolla morada
  • 180 g de jícama, pelada y en trozos
  • 180 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
  • 10 g de pimiento amarillo
  • 80 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 cubitos de hielo
  • totopos horneados, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
145 kJ / 34.5 kcal
Proteína
0.8 g
Carbohidratos
8.5 g
Grasa
0.2 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas