Ceviche de pepino y jícama

Ceviche de pepino y jícama

4.6 176 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
4 porciones

Ingredientes

  • 5 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 10 g de hojas de cilantro
  • 50 g de cebolla morada
  • 180 g de jícama pelada y en trozos
  • 180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
  • 10 g de pimiento amarillo
  • 80 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 cubitos de hielo
  • totopos horneados, para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 36 kcal / 151 kJ
Proteína 1 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 587 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...