
Dispositivos y accesorios
Ceviche de pepino y jícama
Prep. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
10 g de hojas de cilantro
-
50 g de cebolla morada
-
180 g de jícama pelada y en trozos
-
180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
10 g de pimiento amarillo
-
80 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cubitos de hielo
-
totopos horneados, para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
36 kcal /
151 kJ
Proteína
1 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
587 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Barbacoa de hongos
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Lasaña light de calabacitas
1h
Pescado para taquear
25min
Pasta al poblano
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Botana fresca de surimi
10min
Poke bowl de atún spicy
30min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min