Falafel

Falafel

4.3 64 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
8 porciones

Ingredientes

  • 35 g de garbanzos secos
Falafel
  • 15 g de hojas de cilantro, frescas
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 115 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 200 g de garbanzos secos hidratados en agua por lo menos 8 horas
  • 2 cucharaditas de sal fina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de comino en polvo
Salsa de ajonjolí tostado
  • 90 g de ajonjolí tostado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de agua
  • ¼ cucharadita de sal fina
Para servir
  • 8 piezas de pan pita cortado por la mitad
  • hojas de lechuga las necesarias
  • jitomate bola en rebanadas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 383 kcal / 1608 kJ
Proteína 13 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...