Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de garbanzos secos
Falafel
- 15 g de cilantro, solamente las hojas
- 20 g de hojas de perejil
- 115 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de garbanzos secos, hidratados en agua por lo menos 8 horas
- 2 cucharaditas de sal fina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de comino
Salsa de ajonjolí tostado
- 90 g de ajonjolí blanco, tostado
- 40 g de aceite de oliva
- 40 g de agua
- ¼ cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 piezas de pan pita, cortado por la mitad
- hojas de lechuga, las necesarias
- jitomate bola, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1608 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel de chícharo
30min
Pesto sin lácteos
5min
Hamburguesa veganas
45 min
Falafel
1sa 30 dk
Falafel de garbanzos
13u.
Tabule de quinoa
10min
Bolitas de quinoa
1h
Falafel
1h
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25 min
Falafel de zanahoria
30min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Quinoa bowl con hongos
45 min