Dispositivos y accesorios
Naan (pan hindú)
Prep. 1h
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
1 cdita de azúcar refinada
-
125 g agua
-
5 g de levadura seca instantánea
-
340 g de harina de trigo un poco más para trabajar
-
½ cdita de sal fina
-
125 g de yoghurt natural sin azúcar
-
15 g de aceite vegetal
-
45 g de mantequilla derretida para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
40 g
Calorías
8800 kJ /
2096 kcal
Grasa
96 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
264 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Falafel
1h 30min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Pollo tikka masala
6h 40min
Pad thai
40min
Falafel
55min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Garam masala
5min
Naan indio
1h 40min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h