Dispositivos y accesorios
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
Prep. 1h
Total 16h
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de arroz basmati
-
70 g de lentejas secas
-
50 g de garbanzos secos
-
1 cdita de semillas de fenogreco
-
1000 g agua y un poco más para rociar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de sal al gusto
-
50 g de agua poco a poco
-
50 g de aceite de coco50 g de ghee, mantequilla clarificada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
599.6 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1925.6 kJ /
460.3 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CONSERVAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40min
Pizza de arroz
1h 30min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Té con menta y cítricos
5min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pan alto en proteínas
9h
Bolillo sin gluten
2h
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min