Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de habas secas, remojadas por 1 noche
- 120 g de garbanzos secos, remojados por 1 noche
- 80 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 60 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 60 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 chile verde, fresco (opcional)
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- ½ cda de pimienta molida árabe
- ½ cda de concentrado de caldo de pollo
- aceite de oliva extra virgen, la necesaria para freír
- harina de trigo, para enharinar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 109.3 kJ / 26.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 60.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tahini
25min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Falafel de chícharo
30min
Humus de edamame
10min
Falafel
55min
Coliflor tikka masala
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Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Tabule
30min
Humus
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Tabule TM6
1h 30min
Falafel con ensalada y salsa tahini
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