
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de habas secas, remojadas por 1 noche
- 120 g de garbanzos secos, remojados por 1 noche
- 80 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 60 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 60 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 chile verde, fresco (opcional)
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- ½ cda de pimienta molida árabe
- ½ cda de concentrado de caldo de pollo
- aceite de oliva extra virgen, la necesaria para freír
- harina de trigo, para enharinar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 109.3 kJ / 26.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 60.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Falafel
55min
Humus
15min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Estofado picoso de berenjena
30min
Babaganush
2h
Tahini
25min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
La Pavlova despeinada
4h
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
Ninguna valoración
1h 20min