
Dispositivos y accesorios
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
Prep. 10min
Total 40min
16 porciones
Ingredientes
-
aceite la necesaria para engrasar
-
250 g de nuez pecana
-
250 g de dátiles deshuesados
-
1 cdita de canela en polvo
-
5 huevos
-
60 g de chispas de chocolate amargo
-
80 g de harina sin gluten
-
½ cdita de polvo para hornear
-
azúcar glass la suficiente para decorar
Inf. nutricional por 16 porciones
Calorías
3076 kcal /
12919.2 kJ
Proteína
79.8 g
Grasa
175.6 g
Carbohidratos
337.2 g
Fibra
40.8 g
Grasas saturadas
36 g
Sodio
317 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México