Barra de dátiles y chocolate sin gluten

Barra de dátiles y chocolate sin gluten

4.8 83 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
16 porciones

Ingredientes

  • aceite la necesaria para engrasar
  • 250 g de nuez pecana
  • 250 g de dátiles deshuesados
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 5 huevos
  • 60 g de chispas de chocolate amargo
  • 80 g de harina sin gluten
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • azúcar glass la suficiente para decorar

Inf. nutricional por 16 porciones

Calorías 3076 kcal / 12919.2 kJ
Proteína 79.8 g
Grasa 175.6 g
Carbohidratos 337.2 g
Fibra 40.8 g
Grasas saturadas 36 g
Sodio 317 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...