![Barra de dátiles y chocolate sin gluten Barra de dátiles y chocolate sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90fbf4ef-84c6-4603-ab03-3d533230ef07/Derivates/93d06afd-ccf4-4bda-9ad8-a95f15df10d1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite, la necesaria para engrasar
- 250 g de nuez pecana
- 250 g de dátiles deshuesados
- 1 cdita de canela en polvo
- 5 huevos
- 60 g de chispas de chocolate amargo
- 80 g de harina sin gluten
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, la suficiente para decorar
- Inf. nutricional
- por 16 porciones
- Calorías
- 12919.2 kJ / 3076 kcal
- Proteína
- 79.8 g
- Carbohidratos
- 337.2 g
- Grasa
- 175.6 g
- Grasas saturadas
- 36 g
- Fibra
- 40.8 g
- Sodio
- 317 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de avena con chispas de chocolate
40 Min
Galletas de amaranto
45 Min
Galletas de avena y pasas
50 Min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20 min
Galletas de avena y chocolate
2 godz.
Galletas suaves de avena, zanahoria y naranja
50 Min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 min
Galletas sin culpa
1h
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 Min
Brownies sin gluten
45 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min