Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abegzupft
- 350 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Schweinenacken, ohne Knochen
- 2 TL Kümmel, ganz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 350 g Kartoffeln
- 350 g Butternuss-Kürbis
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 godz. 50 min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min