Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 4 Stängel Oregano, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 10 g Zitronensaft
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)
- 50 g Rosinen
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt, je nach Größe
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 912 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Linsen-Auflauf
1 godz. 20 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Auberginen-Chili
25min
Bunte Gemüsepaella
45 min
Blumenkohl-Curry
30 min