Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hähnchen
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 800 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 600 g Hähnchenbrust, in Streifen (3 cm)
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Kokosmilch
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Saag
50min
Beef Madras
1h 30min
Ghee
20min
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Hähnchen in Joghurt
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Kofta Curry
1h 10min
Chicken Akhni
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Butter Chicken
50min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min