Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Agavendicksaft
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack (siehe Tipp)
- 30 g Ketchup
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 20 g dunkle Sojasauce
Fleischanbraten und Fertigstellung
- 250 g Eisbergsalat, in Stücken
- 30 g Öl
- 40 g Frühlingszwiebeln, nur das Weiße, in Ringen (5 mm)
- 300 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- ½ Gurke, entkernt, in kleinen Stücken
- ½ Bund Minze, abgezupft
- 10 Reisteigplatten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bunte Ramen-Bowl
40 min.
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Asiatische Mini-Wraps
30 dk
Sushireis
1 godz. 30 min
Hähnchen Teriyaki
2h
Summer Rolls
45 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1h 10 min
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1h 15min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min