
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa und Schmand-Dip
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 grüne Spitzpaprika (ca. 120 g), in Stücken
- ½ Bund Koriander abgezupft (opcional)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 15 g Limettensaft
- 10 g Weißweinessig
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL brauner Zucker
- ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 300 g Eisbergsalat in groben Stücken
- 200 g Gouda in Stücken
- 300 g Schmand
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
-
¾
TL Paprika rosenscharf
o bien ¾ TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)
Hackbällchen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 - 2 TL Sambal Oelek nach Geschmack
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Senf
- Öl zum Braten
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 200 g Paprika, gemischt in Stücken (1 cm)
- 200 g Tomaten in Stücken (1 cm)
- 1 Avocado (ca. 160 g), in Stücken (1 cm)
- 100 g Tortilla-Chips (Sorte nach Geschmack)
- ½ Bund Koriander abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 558 kcal / 2339 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 6.3 g