Dispositivos y accesorios
Bauletto variegato agli spinaci
Prep. 20min
Total 6h 10min
10 porzioni
Ingredientes
Polvere di spinaci
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
500 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
acqua q.b.
Bauletto variegato
-
1 cucchiaio raso di zucchero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6.8 g
Calorías
887 kJ /
212 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
42.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 Std.
Campana di pane
4 Std.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Crackers all'acqua
3 Std.
Cartucce napoletane
1 Std. 30 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min