Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 334 kJ / 79.8 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Pane all'orzo
2h 45min
Focaccine integrali farcite
3h
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Grissini di farro integrali
3h
Kalács (Pane ungherese)
3h
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min