Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g di pecorino a pezzi
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 8225 kJ / 1966 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 315.5 g
- Grasa
- 49.8 g
- Fibra
- 14.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pan coniglio
5h 5min
Focaccine aneto e feta
1 Std. 25 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Panini venostani
3 Std.
Pane barese
6h 15min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min