Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Mandorlaccio
1h 10min
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min