Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Brodetto alla triestina
1 godz.
Bavette con scampi all'arancia
15min
Tortellini in brodo
1 godz. 20 min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Anguille in umido
40min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min