Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna vegetale liquida
10 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55 min
Pappardelle al ragù di agnello
1u.
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Sagne chine
1h 40min
Spezzatino al Barolo
5u. 40min
Ravioli senza via di scampo
2h
Lumachine in rosso
1h 40min
Trippa alla trasteverina
45min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso
1u.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10 min