Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
o bien 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosette
5 godz. 20 min
Baguette
4 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Spianata sarda
7h 45 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Lievito madre
72h 15min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini rosette
23h 20min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min