Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di acqua
- 200 g di lievito madre
- 500 g di farina tipo 2 + q.b.
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29h 20min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Lievito madre
72h 15min
Pane integrale con muesli
4h
Pane multicereali
17h 30min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4h
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pancarrè
5 godz.
Pagnotta casereccia
5h 10 min