Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
o bien 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 0.7 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane pugliese
29h 20min
Filone di sola semola
2sa 50 dk
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane barese
6h 15min
Il pane di Altamura
4h