Dispositivos y accesorios
Ciriola romana
Prep. 20min
Total 10h 50min
7 pezzi
Ingredientes
-
275 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco200 g di lievito madre
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
farina tipo 1 q.b.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
8.7 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
56.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
22 Recetas
Italia
Italia
Lazio in cucina
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane alla soia
3h 10min
Preimpasto per pane
24h 30min
Lievito madre
72h 15min
Rosette
5h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane all'orzo
2h 45min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Il pane di Altamura
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane pugliese
29h 20min