Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pacchetti di pasta sfoglia pronta
- 200 g di nocciole intere con la pellicina
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaio di zucchero vanigliato, fatto in casa
o bien 1 bustina di zucchero vanigliato - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3 Std.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Torta girelle al cioccolato
2 Std. 30 Min
Marsigliesi
1 Std.
Torta di albumi e cioccolato
45min
Coppette biscotto
20min
Trancetti bigusto
1 Std.
Torta marmorizzata
2h
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Trancetti cioccolatte
1 Std. 55 Min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min