Dispositivos y accesorios
Rotolo ai fichi
Prep. 20min
Total 2h 25min
12 porzioni
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6.5 g
Calorías
1255.2 kJ /
300 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
57.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pitta chicculiata
4h 45min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Bignè integrali
1h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Torta del cardinale
3h 30min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Bicchierini cocco e menta
3h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min