Dispositivos y accesorios
Rotolo ai fichi
Prep. 20min
Total 2h 25min
12 porzioni
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6.5 g
Calorías
1255.2 kJ /
300 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
57.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Amandovolo
1h 15min
Ciambella di zucca
1h 20min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta Palpiton
1h 30min
Berlingozzo
50min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta della nonna (vegan)
4h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h