Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1100 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Rote-Linsen-Suppe
40min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Dänische Erbsensuppe
1h
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min