Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 1 - 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1100 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g rote Linsen, getrocknet, gesplittet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Tomatensuppe
40 min