Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 min
Rote Linsensuppe
40 min
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Dänische Erbsensuppe
1h
Kichererbsencurry
45 min