Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Orientalische Linsensuppe
30min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Bunte Bohnensuppe
50min
Tomatensuppe mit Bulgur
50min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Dänische Erbsensuppe
1h