Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Orangensaft
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelkenpulver
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Vegetarischer Eintopf
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Rote Linsensuppe
40min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Dänische Erbsensuppe
1h
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min