Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 1 EL Weißweinessig
- 200 g Suppengrün, z.B. Sellerie, Möhre, Porree, in Stücken
- 30 g Öl
- 400 g Rote Bete, gekocht, gewürfelt (1 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kümmel
- 1 Prise Nelkenpulver
- ¼ TL Honig
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 140 g Tomaten, geviertelt
- Obstessig nach Geschmack
- 6 EL Saure Sahne, cremig gerührt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 646 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Ucha - Fischsuppe
50min