Dispositivos y accesorios
Bocconcini di agnello dorati
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carne di agnello in bocconcini senza nervi (3-4 cm), asciugata su carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
188 mg
Proteína
47 g
Calorías
2784 kJ /
665 kcal
Grasa
52 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le basi
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Orata al sale
40 min
Risotto alla pescatora
35 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Straccetti di manzo dorati
15 min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 godz.
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2 godz.
Farfalle con vongole e pomodorini
30 min
Salsiccia al primitivo
50 min