Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 30.9 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 675.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Pasta ‘ncasciata
1h 55 min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Pappardelle alla papalina
30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min