Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung
- 6 Eier (Größe M)
Süßer Mürbteig
- 50 g Mandeln
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Zitronenfülle
- 4 - 5 Bio-Zitronen
- 110 g Zucker
- 2 Eier
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
Baiserhaube
- 220 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 150 - 200 g Himbeeren, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Key Lime Pie
4h 40 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Zitronentarte
4h
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min