Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- etwas Butter zum Einfetten
- 75 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 400 g Marillen
- 45 g Mandeln, geschält
- 2 - 3 TL Rosenwasser
- 1 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, universal
- etwas Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3ωρ.
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Far Breton
9h 20min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Fruchtige Marillentarte
4 Std.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 godz.