Dispositivos y accesorios
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
Prep. 20min
Total 7h
6 Portionen
Ingredientes
Mohn-Mousse
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Mohn50 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken180 g
-
Ei1
-
Wasser (10 g)1 EL
-
Rum3 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Himbeer-Grenadine-Sauce
-
300 g Himbeeren, TKHimbeeren, frisch300 g
-
Grenadinesirup40 - 50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 Portionen
Proteína
38 g
Calorías
10647 kJ /
2546 kcal
Grasa
176 g
Fibra
14.1 g
Carbohidratos
174 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mohn
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Nougat-Marzipan-Eis
11 Std. 20 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min