Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mohn-Mousse
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 50 g Mohn
- 180 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 1 Ei
- 1 EL Wasser (10 g)
- 3 EL Rum
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeer-Grenadine-Sauce
-
300
g Himbeeren, frisch
o bien 300 g Himbeeren, TK - 40 - 50 g Grenadinesirup
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 10647 kJ / 2546 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 174 g
- Grasa
- 176 g
- Fibra
- 14.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Haselnuss-Parfait
6h 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Lebkuchenparfait
8hod. 15min
Eierlikörmousse
8j 30 menit
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min