Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mohn-Mousse
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 50 g Mohn
- 180 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 1 Ei
- 1 EL Wasser (10 g)
- 3 EL Rum
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeer-Grenadine-Sauce
-
300
g Himbeeren, frisch
o bien 300 g Himbeeren, TK - 40 - 50 g Grenadinesirup
- Inf. nutricional
- por 6 Portionen
- Calorías
- 10647 kJ / 2546 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 174 g
- Grasa
- 176 g
- Fibra
- 14.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Cookieparfait mit Erdnusscreme
4h 20min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Zimtmousse
5h 40min
Kürbiskernparfait
5u. 45min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min