Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 3 - 4 Äpfel, groß (z. B. Granny Smith)
- 220 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 TL Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- ½ TL grobes Meersalz
- ¼ TL Natron
- 180 g Buttermilch
- Sauerrahm zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Aprikosen-Tarte
4h
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Quiche mit Beerencreme
1h 40 min
Orangenmarmeladen-Pie
2 Std.
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 Std.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Tarte Tatin
1h 15min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Apfelkuchen satt
1 godz. 30 min