Versiones compatibles
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Geeiste Holunderblütencreme
- 60 g Vollrohrzucker
-
2 - 3
Holunderblütendolden, Blüten abgezupft
o bien 2 - 2 ½ EL getrocknete Holunderblüten - 4 Eidotter
- 400 g Milch
- 200 g Mascarpone
- 50 g Holunderblütensirup
- 1 Prise Salz
Heidelbeer-Mandeltarte
- 250 g geschälte Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Amaretto
- 300 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 225 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 600 g Heidelbeeren, frisch
- 10 g Maisstärke
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Limoncello-Tartelettes
3u. 15min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Zitronentarte
4 godz.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h