Versiones compatibles
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Geeiste Holunderblütencreme
- 60 g Vollrohrzucker
-
2 - 3
Holunderblütendolden, Blüten abgezupft
o bien 2 - 2 ½ EL getrocknete Holunderblüten - 4 Eidotter
- 400 g Milch
- 200 g Mascarpone
- 50 g Holunderblütensirup
- 1 Prise Salz
Heidelbeer-Mandeltarte
- 250 g geschälte Mandeln
- 200 g Zucker
- 10 g Amaretto
- 300 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 225 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 600 g Heidelbeeren, frisch
- 10 g Maisstärke
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Marillen Curd-Tartelettes
1h 30min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Quiche mit Beerencreme
1 Std. 40 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Aprikosen-Crumble
45 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min