Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de miel
- 100 g de lait
La crème chantilly vanillée
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
Le montage
- 4 bananes, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2538.1 kJ / 608.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30 min
Cookies macadamia-chocolat
35 Min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30 min
Glace banoffee
10 min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Cheesecake framboises
5h
Banoffee pie
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min