Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de miel
- 100 g de lait
La crème chantilly vanillée
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
Le montage
- 4 bananes, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2538.1 kJ / 608.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Banoffee pie
3h 30min
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Banoffee
2 godz. 35 min
Mojito
5 Min