Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de miel
- 100 g de lait
La crème chantilly vanillée
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
Le montage
- 4 bananes, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2538.1 kJ / 608.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 Min
Banoffee pie
3h 30min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Minipavlovas
3h 45min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24hod.
Banoffee
2h 35min