日式可可蘋果牛肉咖哩

日式可可蘋果牛肉咖哩

4.6 31 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 奶油
    15 克
  • 牛肋條 切塊(約2公分)
    400 克
  • 馬鈴薯 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 蘋果 切塊(約2公分)
    100 克
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 300 克
  • 日式咖哩塊 (約50-60克),剝碎
    2 小塊
  • ½ 茶匙
  • 黑巧克力
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 21.5 g
Calorías 1703.8 kJ / 407.5 kcal
Grasa 25.5 g
Fibra 3.5 g
Carbohidratos 24.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...