Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Il pan di Spagna al cioccolato
- 10 - 15 g di burro, per lo stampo
- 120 g di farina, + q.b. per lo stampo
- 2 tuorli d'uovo
- 4 uova intere
- 140 di zucchero
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 20 g di maizena
- 1 cucchiaino di lievito in polvere, (½ bustina)
- 20 g di cacao in polvere
La composizione della torta
- 370 g di amarene sciroppate (pesare sgocciolate) e lo sciroppo a parte
- 300 g di zucchero a velo
- 50 g di liquore Kirsch
- 800 g di panna (35 % di grassi), molto fredda
- 400 g di mascarpone
- 300 g di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Polenta ticinese
45 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Condimento allo yogurt
5 Min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Crema Thermomix®
45 min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1h 15min
Burro alle erbe
5 Min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min