
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di zucchero
- 2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
- 500 g di mandorle con la pelle
- 2 cucchiaini di miele (ad es. miele d’acacia)
- 2 albumi d'uovo
- 1 albume di uovo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 78 kcal / 325 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta di carote
1h 10min
Grittibänz dolci
2h 15min
Fastenwähe di Basilea
2h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Riso casimiro
45min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min