Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 175 g di burro, morbido, a pezzi
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di farina
- 50 g di cacao in polvere
- 50 g di preparato in polvere per cioccolata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Delizia al cioccolato
40min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Muffin al cioccolato
45 min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min
Torta di carote
1h 10min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Cake al limone
1h 5 min
Purea di patate
45 min
Crêpe
1 godz. 15 min