Dispositivos y accesorios
Treccia della domenica in due varianti
Prep. 15min
Total 2h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
300 g di latte + q.b. per spennellare
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
½ cubetto di lievito fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina di grano500 g di farina per treccia
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale marino per cospargere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
18.5 g
Calorías
2757 kJ /
659 kcal
Grasa
23 g
Carbohidratos
94 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Knöpfli
50 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min