Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte, + q.b. per spennellare
- 80 g di burro, morbido, a pezzi
- ½ cubetto di lievito fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina per treccia
o bien 500 g di farina di grano - 2 cucchiaino di sale
- 25 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale marino, per cospargere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 94 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Crema Thermomix®
45min
Polenta ticinese
45min
Biscotti al vin brûlé
2u. 40min
Biscotti di linz
3h 15 min
Pizza Margherita
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna valoración
Crostata di mele
1h 15 min
Risotto alla parmigiana
30min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Treccia bernese
1h 45min