Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h
Stelle alla cannella
1h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Brunsli di Basilea
8hod. 40min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Focaccia con pomodori
40 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Crêpe
1 Std. 15 Min
Treccia bernese
1 godz. 45 min