Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
o bien 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di carote con cracker al sesamo
1óra
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
New York cheesecake
6h 30min
Panini del 1° Agosto
1óra 10p
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Creste di gallo all'anice
Ninguna valoración
Knöpfli
50p
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Polenta ticinese
45p
Treccia bernese
1 Std. 45 Min