Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
o bien 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema Thermomix®
45 min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Torta di pane
1h 20 min
Polenta ticinese
45 min
Crema Thermomix®
45 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2j 15 menit
Crostata di mele
1h 15 min
Fonduta moitié-moitié
Ninguna valoración
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min