
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 65 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 uovo
- 500 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Crema Thermomix®
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 λεπτ.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Crema Thermomix®
45 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Caramelle alla panna
2h
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min