Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
-
30
g di lievito di birra fresco
o bien 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 120 g di latticello
- 150 g farina per pane, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata alle mele
1 Std.
Confettura classica
55 min
Baguette
3sa 45 dk
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Baguette
4 godz.
Polenta ticinese
45 Min
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Ninguna valoración
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Ninguna valoración
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Preimpasto per pane
24h 30min