Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di semi di frumento
- 400 g di acqua
- 30 g di lievito di birra fresco
- 120 g di latticello
- 150 g di farina di forza, + q.b.
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knöpfli
50 Min
Pane rustico
2h
Pane di segale vallesano
10 Std.
Condimento allo yogurt
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Dado di pollo
Ninguna valoración
Crema Thermomix®
45min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Burro
Ninguna valoración
Pane paesano
3 Std.