Dispositivos y accesorios
Pane rustico
Prep. 15min
Total 2h
35 fette
Ingredientes
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello
-
150 g farina per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Crostata alle mele
1h
Salsa olandese
Ninguna valoración
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Panini di San Gallo
26h 30min
Torta Schlorzifladen
Ninguna valoración
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Senape indiana
15min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Mini-amaretti
1h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Torta di carote
1h 10min