Dispositivos y accesorios
Pane rustico
Prep. 15min
Total 2h
35 fette
Ingredientes
-
600 g di semi di frumento
-
400 g di acqua
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (12 g)30 g di lievito di birra fresco
-
120 g di latticello
-
150 g farina per pane + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pane alle olive
2h 20min
Condimento allo yogurt
5min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Pane al latte
2h 20min
Zucchero vanigliato
72h
Liquore al caffè
Ninguna valoración
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Alberello di cioccolato
10h
Biscotti alla quinoa
Ninguna valoración
Pane paesano
3h