Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Madeleines au chocolat
30 min
Croissants viennois
1h 30min
Beignets au sérac
Brak ocen
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Brownies
45 min
Roulade au citron
3h
Pavé au chocolat épicé
12h
Sablés viennois au chocolat
50min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain sandwich
3h