Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.
Caramels à la crème
2h
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Cacahuètes confites
Ninguna valoración
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Frappé banana split
15min
Croissants viennois
1h 30min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Moutarde indienne
15min