Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, congelé, en morceaux
- 75 g d'eau, froide
La crème vanille au safran
- 2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et en morceaux
- 50 g de beurre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de sucre de canne complet
- 1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 44.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au safran de Mund
45min
Burrito
45min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Macarons au caramel
1h 50min
Poulet oriental au couscous
Ninguna valoración
Glace façon 'Viennetta' à la vanille et au chocolat
8h 50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2u. 50min
Caramels à la crème
2h
Gâteau aux carottes
1h 10min