Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, congelé, en morceaux
- 75 g d'eau, froide
La crème vanille au safran
- 2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et en morceaux
- 50 g de beurre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de sucre de canne complet
- 1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 2734 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 44.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Croissants viennois
1h 30min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Cheesecake glacé
3h
Crackers au fromage
2h 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cake aux branches
1h 10min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min