Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baklava
-
350
g unsalted pistachio nuts
o bien 350 g walnuts, shelled - 80 g butter, cut in pieces
- 50 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 4 tbsp orange blossom water
- 10 sheets filo pastry
Syrup
- 200 g sugar
- 100 g water
- 1 tbsp ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp blossom water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 16.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baklava with Walnuts
3 Std.
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Za'atar pesto
5min
Garlic dip (toum)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Falafel
1 Std. 25 Min
Fatayer with cheese and mint
1 Std. 5 Min
Traditional mint tea
25 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min