Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 300 g flour
- 50 g butter, cut in pieces
- 50 g oil
- 100 g water
- 1 ½ tsp salt
Filling
-
110
g akkawi cheese, cut into pieces (3 cm)
o bien 110 g mozzarella, cut into pieces (3 cm) - 110 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs
- 8 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
Assembly and frying
- flour, for dusting
- sunflower oil, for deep frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 12.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Lamb sfiha
1h 20min
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
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Semolina cake (namoura)
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Arabian ice cream
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Garlic dip (toum)
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Spinach turnovers (fatayer)
1óra 25p
Okra and meat stew (bamia)
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