Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 450 g baker's flour
- 250 g warm water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- ¾ - 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp sea salt
Filling
- 250 g lamb or beef, sinew free, cut in pieces (3 cm), partially frozen
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ½ - 1 tsp ground allspice
- 1 tsp sea salt
- 250 g onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 75 g green capsicum, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 - 75 g tomato paste
- 1 red onion, cut into thin slices, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2145.7 kJ / 512.8 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 681 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turkish Flatbreads
2h 10min
Spiced meatball soup (Bakso)
Ninguna valoración
Baba ghanoush
1 Std.
Garlic dip (toum)
15 Min
Cheeseburger focaccia
2 godz. 15 min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Pascualina
1h 45min
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Japanese ramen noodles
1 Std.
Ciabatta olive sticks
2h 5min
Toum
15 Min