
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cake
- 80 - 100 g hazelnuts
- 80 g dates, pitted halved
- 2 eggs
- 30 g oil
- 1 tsp vanilla aroma
- 200 g buttermilk
- 100 g flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake pops
- 15 g freeze-dried raspberries
- 50 g blanched almonds
- 50 g crunchy peanut butter unsweetened
-
400
g dark chocolate in pieces (see tip)
o bien 400 g white chocolate in pieces (see tip) - 3 tbsp oil
- shredded coconut raw or toasted, for coating (opcional)
- coloured sprinkles for decorating (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 253.1 kcal / 1058.9 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Sodio
- 123.3 mg