Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
o bien 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Pineapple Tarts
1h 30min
Egg Tarts
50 min
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 min
Killer Toast
2 godz.