Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
o bien 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Homemade Pandan Kaya
55 min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 Min
Egg Tarts
50 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 godz. 30 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 godz. 30 min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Chicken porridge with century egg
30min
Key Lime Madeleines
2 godz. 35 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min
Mango Swiss Roll
40 Min