Japanese Strawberry Shortcake
TM6 TM5

Japanese Strawberry Shortcake

4.7 (43 valoraciones )

Ingredientes

Sponge cake

  • 30 g fresh milk
  • 15 g butter, plus extra for greasing
  • 4 eggs
  • 120 g caster sugar
  • 120 g superfine flour, sifted
    o bien 120 g low protein flour, sifted
  • ¼ tsp baking soda
  • 1 tsp vanilla extract

Chantilly cream

  • 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
  • 50 g caster sugar
  • ½ tsp vanilla extract
  • 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
  • icing sugar, for dusting

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1635.9 kJ / 391 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
32.9 g
Grasa
29 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas