Dispositivos y accesorios
Kaya Kok (Kaya Puffs)
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 pieces
Ingredientes
Oil dough
-
plain flour plus extra for dusting125 g
-
80 g margarine, coldbutter cold80 g
Water dough
-
plain flour plus extra for dusting175 g
-
salt1 pinch
-
icing sugar25 g
-
40 g margarine, coldbutter cold40 g
-
water95 g
-
kaya homemade or store-bought, chilled220 g
-
egg yolk1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
34 mg
Proteína
4 g
Calorías
991 kJ /
237 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kneading: Asian Recipes
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
3Q Soft Bread
3h 25min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Pineapple Tarts
1h 30min
Mantou buns
1h 30min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Potato Buns
3h
Homemade Pandan Kaya
55min
Killer Toast
2h