Dispositivos y accesorios
Kaya Kok (Kaya Puffs)
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 pieces
Ingredientes
Oil dough
-
plain flour plus extra for dusting125 g
-
80 g margarine, coldbutter cold80 g
Water dough
-
plain flour plus extra for dusting175 g
-
salt1 pinch
-
icing sugar25 g
-
40 g margarine, coldbutter cold40 g
-
water95 g
-
kaya homemade or store-bought, chilled220 g
-
egg yolk1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
34 mg
Proteína
4 g
Calorías
991 kJ /
237 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kneading: Asian Recipes
11 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Mantou buns
1h 30min
Korean Egg Bread
30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Pandan Kaya
55min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Egg Tarts
50min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Killer Toast
2h
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min