Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oil dough
- 125 g plain flour, plus extra for dusting
-
80
g butter, cold
o bien 80 g margarine, cold
Water dough
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 25 g icing sugar
-
40
g butter, cold
o bien 40 g margarine, cold - 95 g water
- 220 g kaya, homemade or store-bought, chilled
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 34 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 min
Potato Buns
3h
Authentic Meat Floss
1h 40min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Pandan chiffon cake
5hod. 15min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
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Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Kaya (coconut jam)
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Japanese Cheese Tarts
1ч. 55 мин.
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Homemade Pandan Kaya
55min