Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Miel au gingembre
Ninguna valoración
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Curry de poulet
35min
Brownies
45 min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.