Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35 min
Cake à l'orange
1h
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Dessert glacé estival
4h 50min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Brownies
45 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Sauce automnale
10 min
Gâteau à l'Ovo
55min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min