Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2506 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Brownies
45min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Cake aux baies
1h 15min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau au yogourt
1h 40min