
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crème entière, froide
- 40 g de sucre vanillé, maison
- 300 g de fraises surgelées
- 500 g de lait
- 10 g de jus de citron
- 8 boules de glace au chocolat (350 g en tout), voir conseil
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 481 kcal / 2014 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Œufs colorés en rouge brun
55min
Shake protéiné choco-vanille
10min
Mousse au mocca rapide
5min
Smoothie A-C-E
5min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Caramels à la crème
2h
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Ninguna valoración
Glace au caramel
9h
Sauce à l’ail
15min